渾南雪松中醫院

    一級民營醫院www.ppcbkw.tw,中醫院以骨科為特色
    我院原石廟子骨科,經20年醫務人員不懈努力于2016年12月份擴為一所醫療,科研,保健,健康咨詢為一體單位一級醫院,主要科室:中醫骨科、中醫內科、中醫外科、老年病科,主要特色科室為中醫骨傷?,F有床位20張。為了給患者提供更優質,更方便安全有效的就醫環境,經上級審批特批本院為新型農村合作醫療定點醫院、城鎮職工基本醫療保險定點醫院。
    我院目前以中醫骨科開展**為重點,采取手法整復,保守治療的方式。手法整復,保守治療減輕了患者二次手術開刀的痛苦同時也減輕了患者的經濟負擔。為診斷的更加明確,針對醫療服務需求,我院新進核磁共振一臺。
    我院主治:各種骨折  小兒脫位整復    腰脫    外傷縫合  疾病的針灸治療    挫傷治療      腱鞘炎    股骨頭壞死    風濕    肩周炎    良性骨腫瘤    
招聘職位
聯系我們

醫學人才網
最新醫生、護士、醫技人才招聘信息
重庆欢乐生肖